食品衛生責任者養成講習会 10/29
食品取扱い店舗 必須資格
食品衛生責任者養成講習会(第2回)
講習日時
10:00~17:00 休憩1時間あり
※遅刻及び早退は不可
講習会場所
小田原お堀端コンベンションホール
定員
140名(定員になり次第締め切ります)
申込方法
受付期間外 申込み受付準備中
開催日の2ヶ月前より受付開始予定
受講資格
満15歳以上(義務教育履修中の者を除く)の方。
現在は講義を日本語で行なっているため、原則として日本語が理解できる方。
※この講習会は日本語でのみ開催されます。 (This course will be held only in Japanese.)
受講料
12,100円(税込)
※受講料納入後の返金はいたしませんので、ご注意ください。
受講者の変更もできません。
受講不要な方
※次の方は食品衛生責任者養成講習会を受講しなくても「食品衛生責任者」になることができます。
1.栄養士、調理師、製菓衛生師、船舶料理士、食鳥処理衛生管理者等の資格を有する方
2.食品衛生管理者又は食品衛生監視員となることができる資格を有する方
3.以前に当協会、又は他都道府県市の協会が開催する食品衛生責任者養成講習会を受講し、修了証書(修了証)をお持ちの方
1.栄養士、調理師、製菓衛生師、船舶料理士、食鳥処理衛生管理者等の資格を有する方
2.食品衛生管理者又は食品衛生監視員となることができる資格を有する方
3.以前に当協会、又は他都道府県市の協会が開催する食品衛生責任者養成講習会を受講し、修了証書(修了証)をお持ちの方
問い合わせ先
小田原食品衛生協会
0465-32-8948